Болельщик чешского футбольного клуба "Славия" Жири Мареш поделился своими впечатлениями о соперниках

  • 04.09.2017, 19:23,
  • ---
Болельщик чешского футбольного клуба "Славия" Жири Мареш поделился с корреспондентом Vesti своими впечатлениями о соперниках по группе Лиги Европы, в которую попала и "Астана".

За выход из группы со "Славией" и "Астаной" поспорят израильский "Маккаби" из Тель-Авива и испанский "Вильярреал".

"Мне нравится наша группа. Она ровная, и каждая команда имеет шансы победить. Нам нужно уверенно набирать очки, ведь соперники в очных встречах будут их терять. Многие называют фаворитом испанский "Вильярреал", однако я так не считаю. "Маккаби" и "Астана" достаточно опытные команды, особенно хорошо они играют у себя дома. Израильская команда дважды играла в групповом раунде Лиги чемпионов, а "Астана", выступая на этой же стадии в сезоне-2015/16, смогла сыграть вничью с "Атлетико" и "Бенфикой". В последние годы уровень команд в еврокубках выравнивается и играть становится сложнее. В составе каждой команды есть хорошие исполнители. И "Астана", и "Маккаби" команды с характером. На бумаге фаворитами являемся мы и "Вильярреал", однако на деле все может быть иначе. В любом случае, необходимо побеждать во всех домашних матчах и не проигрывать на выезде. Если добьемся таких результатов, то выйдем в следующий этап.

Мне нравится география команд нашей группы. Посещая гостевые матчи нашего клуба, мы узнаем новые страны. Во втором туре мы отправимся в Казахстан и поддержим команду в матче с "Астаной". Вполне возможно, что домашний матч шестого тура против казахстанцев станет решающим. Мы обещаем устроить жаркий прием и сделать все для победы "Славии". Я верю, что нашей команде по силам выйти из этой группы", - отметил Мареш.скачать dle 11.3
Оставить комментарий