В Акмолинской области впервые пройдет фестиваль «Octoberfest Burabay»

Для максимального привлечения туристов в межсезонье в рамках проекта концепции «Four seasons» пройдет масштабное событие - осенний фестиваль «Octoberfest Burabay».



Акмолинская область своими уникальными природно-климатическими условиями, широкому рекреационному потенциалу, развитой сети здравниц широко известна за пределами страны. Область имеет все возможности для предоставления услуг самого высокого класса не только казахстанским, но и зарубежным туристам.

Для максимального привлечения туристов в межсезонье в рамках проекта концепции «Four seasons» пройдет масштабное событие - осенний фестиваль «Octoberfest Burabay», который состоится 28 октября в Бурабайском районе Акмолинской области на крытой площадке отеля «Айнаколь».

В празднике примут участие 16 отелей региона, которые продемонстрируют все возможности для полноценного отдыха, сообщает управление внутренней политики Акмолинской области.

На ивенте будет действовать фуд-корт. Для туристов предусмотрены развлекательные программы, как детские, так и взрослые. На праздничной сцене выступят известные диджеи и артисты. Для туристов предусмотрены скидки на проживание в гостиницах Бурабая до 50% (трансфер от гостиницы до места проведения фестиваля предоставляется).

Ранее, в рамках этого же проекта прошел фестиваль «Дары природы». Позже состоятся фестивали «Қансонар» - охота с ловчими птицами и «Зимняя сказка».скачать dle 11.3
Оставить комментарий