Хозяева актюбинской гостиницы ответили на критику "рыжего" из "Иванушки International"

Хозяева гостиницы, номер в которой удивил солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова, объяснили инцидент, передает "Диапазон". По данным издания, рыжего "Иванушку" поселили в отеле "Рояль", который принадлежит семье депутата облмаслихата Аскара Садыкова.

Фото с сайта НТВ

Управляет гостиницей супруга депутата Калауша Садыкова, она же заместитель главы ассоциации рестораторов и работников гостиничного бизнеса Актобе. В том самом номере гостиницы побывали и журналисты. По их данным, телевизор работал, в холодильнике была вода, "лежачий" фен убрали, но телефон по-прежнему не работал. Отмечается, что интерьеры в отеле "богатые": диваны в стразах и шикарные люстры.

"Мы купили новую мебель, телевизоры, сделали перестановку. Поэтому чисто случайно этот злосчастный фен, который должен быть около зеркала, остался у дивана, переставить его забыли. Конечно, это накладка, человеческий фактор. По поводу розетки. Там был переходник на холодильник, но их часто воруют. А в этот день холодильник просто не подсоединили. Телевизор работал, его нужно было переключить в режим спутникового ТВ. Телефоны мы закупили, но бюджет мини-станции не был еще оплачен, поэтому они не подключены. Мы даем клиентам мобильные телефоны. Наш отель недавно начал работать, около года. Я рада замечаниям такого певца с большим гастрольным опытом. Я адекватно отношусь к критике, она нас подстегивает", - объяснила Калауша Садыкова.

Ранее сообщалось, что солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов удивился дизайну гостиницы в Актобе. Видео "исследования" гостиничного номера певец разместил в своем Instagram.

На кадрах видео Андрей Григорьев-Апполонов сначала отмечает красоту и роскошь номера, но потом рассказывает, что стационарный телефон в тумбочке отключен от станции. Также певец обратил внимание на отключенный телевизор и холодильник, который находился в тумбочке и возле которого гостю не удалось обнаружить сеть питания. Особенно удивило певца расположение в номере фена, который оказался рядом с диваном в спальне.

"Гордость дизайна этого отеля это "лежачий фен". Дамы и господа, любуйтесь. Welcome to гастроли с "Иванушками", - продемонстрировал находку Андрей Григорьев-Апполонов.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий