"Я истекала кровью, а он ехидно смеялся". Актюбинка получила ножевые ранения в ссоре с экс-супругом

В ДВД Актюбинской области прокомментировали инцидент с женщиной, которую якобы порезал бывший муж, передает корреспондент Tengrinews.kz. В пресс-службе заявили, что распространенная в соцсетях информация не соответствует действительности.

Фото: instagram.com/zello.aktobe

"Информация, озвученная в ряде СМИ, о непринятии полицией мер к мужу потерпевшей Айсулу Акиевой не соответствует действительности. В отношении мужа потерпевшей в тот же день составлен административный протокол и специализированным административным судом Актобе арестован на трое суток, а также установлены особые требования к поведению", - сообщил руководитель отдела госязыка и информации ДВД Актюбинской области Ерболат Саркулов.

По данным местной полицейской службы, которые были опубликованы в паблике zello.aktobe, 19 декабря в 08.00 утра на пульт 102 поступила информация из больницы о том, что женщина госпитализирована в хирургическое отделение с диагнозом "колотая рана средней трети плеча". Женщина заявила, что травму получила в ходе семейной ссоры, якобы ножевое ранение ей нанес муж.

"По данному факту в больницу и на место происшествия СОГ Илекского ОП УВД Актобе был осуществлен выезд, где был собран материал, в том числе отобрано заявление о принятии мер и изъяты вещественные доказательства. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в полиции.

По данным госоргана, супруги сейчас в разводе, имеют двоих несовершеннолетних детей.

"В ночь 19 декабря 2017 года гражданка А. ушла гулять с друзьями, пришла домой под утро, в это время бывший муж А. в ходе семейной ссоры нанес ножом непроникающие удары в область левого плеча. Ранее в данной семье неоднократно происходили семейные ссоры, за что несколько раз УИП Жугинисовым Н. Ж. вынесены предписания, также судом по ходатайству в его отношении установлены особые требования к поведению, также ранее административным судом Актобе был арестован на трое суток за семейный скандал по заявлению гражданки А.", - подытожили в МПС Актобе.

Ранее в паблике zello.aktobe появилось шокирующее обращение женщины. Она утверждала, что подверглась ужасающим издевательствам со стороны мужа. Якобы он пытался проткнуть ее ножом.

"(...) Я истекала кровью а он ехидно смеялся и говорил "подохни" только потом вызову скорую. Сегодня второй день лежу в больнице каждый час звонки и смс с угрозами я убью тебя и так далее... день за днем мне все страшнее и страшнее ... участковый района СК Элеваторный Нурбек на это ответил такое бывает это всего лишь хулиганство. То что он пытался и до сих пор пытается меня убить это разве Хулиганство???!!!! (Извините за орфографические ошибки) Где закон? Может тогда всем на улице ходить ножом и пырять в кого угодно? Я просто прошу за безопасность своих детей и своей жизни и родных просто арестовать его или же лечить в психиатрии. (...) Я вас всех предупреждаю!!!! Мы боимся его! Но почему то никто не хочет на это смотреть где Закон? Где права женщины?прошу Акима Бердибека Сапарбаева отреагировать на эту ситуацию", - написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены).
скачать dle 11.3
Оставить комментарий