В Алматы пропал 34-летний мужчина: "Произошло что-то криминальное"

В Алматы больше двух недель не могут найти молодого мужчину. 34-летний Ергалы Садбеков вышел из дома в микрорайоне "Айнабулак" утром 25 ноября в неизвестном направлении. Но до сих пор не вернулся. Его поисками занимаются родные, волонтеры и полиция.


Ергалы Садбекова ищут родные, волонтеры и полиция
Родственница пропавшего рассказала корреспонденту Tengrinews.kz, что Ергалы с женой и сыном снимали в Алматы квартиру. Он работал дизайнером и подрабатывал охранником в ресторане. До работы мужчина обычно добирался либо на 17-м автобусе, либо на такси. Иногда шел пешком.

Женщина также предоставила кадры с камеры видеонаблюдения ресторана, где подрабатывал Ергалы. По неподтвержденным пока данным, они сделаны через несколько дней после пропажи. "Там он разговаривает с начальником охраны, который не давал ему зарплату. Сам начальник говорит, что не видел его. Хотим проверить видео на факт подлинности", - сообщила собеседница.

Родственница рассказала, что родные обращались за помощью к гадалкам и экстрасенсам. Все они утверждают, что мужчина жив, но его насильно где-то удерживают: "Говорят, что он вышел из дома и решил зайти куда-то до работы. Там произошел конфликт, после чего его увезли за город и удерживают там. С ним еще трое мужчин. Одного из них он знает".

"Он не пьющий, не наркоман, адекватный человек. Дома ребенок и беременная жена. Он не мог их оставить. Что-то действительно произошло. Что-то криминальное", - считает родственница мужчины.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий