В Алматы произошло ДТП с участием двух автобусов

Пострадало 8 человек.



В Алматы на пересечении проспекта Аль-Фараби с улицей Гагарина произошло ДТП с участием двух легковых авто и двух автобусов, передает корреспондент Zakon.kz.

Со слов свидетелей ДТП, Toyota Camry ехала по Аль-Фараби и совершила резкий маневр перед автомобилем Skoda Octavia. Toyota закрутило по дороге, водитель Skoda не успел затормозить и протаранил Toyota в бок. После удара Skoda отлетела в сторону остановки общественного транспорта, где сначала задела автобус маршрута №63, а после еще и небольшой маршрутный автобус №15.

В результате ДТП пострадало 8 человек. Двое пострадавших - пассажиры автобуса, которых на месте аварии осмотрели медики. Четверо пострадавших из автомобиля Toyota Camry и еще двое из Skoda Octavia. Водитель Toyota 2000 года рождения (18 лет) госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

После ДТП на проспекте Аль-Фараби образовалась автомобильная пробка в обеих направлениях. Позже, когда разбитые машины убрали в сторону, движение возобновилось.

Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции будут разбираться во всех обстоятельствах аварии. К слову, очевидцы отметили, что у Toyota Camry стоят сильно изношенные шины ("лысая" резина).скачать dle 11.3
Оставить комментарий