В ТРЦ в Алматы ребенок выпал с высоты третьего этажа

ЧП произошло в одном из алматинских торгово-развлекательных центров в Турксибском районе, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщил очевидец, ребенок случайно упал с высоты третьего этажа.

Кадр из видео

По данным очевидца, сегодня, 12 октября, в районе 17.30, сидя в зоне фудкорта ТРЦ "Март", они услышали женские крики. Посетители торгового центра побежали вниз.

"Оказывается, женщина поднималась вверх на эскалаторе, держа ребенка на руках. Второй ребенок был у нее в коляске. Они ехали на четвертый этаж. И так получилось, что ребенок на руках опрокинулся с третьего этажа, упал головой вниз. Пока скорая приехала, он около лежал окровавленный. И его забрали сразу же", - рассказал свидетель происходившего.

По словам очевидца, на вид упавшему ребенку два-три года. Когда его увозила скорая, он был живой.

"Сначала он потерял сознание. Мать рядом плакала. Через некоторое время он очнулся и плакал, но был окровавленный. Самое главное - он проснулся", - сообщил очевидец.

"Ребенок доставлен в первую детскую больницу с черепно-мозговой травмой, подозревается также перелом бедра. Сейчас ему проводят все необходимые обследования и оказывается медицинская помощь", - сообщили медики.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий