В жутком ДТП на трассе Алматы-Бишкек скончался водитель

Еще три человека пострадали, один из них в реанимации.



В субботу, 12 мая, на 42 километре по трассе Алматы – Бишкек произошло ДТП, в результате пострадали четыре человека, один из которых впоследствии скончался в реанимации, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Как рассказала женщина, находившаяся за рулем автомобиля Toyota Prado, она двигалась в восточном направлении, в сторону города. Навстречу ехала автомашина Toyota RAV 4, которая, заехав на разделительную аллею, стала разворачиваться. По неизвестной причине водитель RAV 4 начал движение наперерез Prado. Женщина за рулем внедорожника затормозить не успела и протаранила бок RAV 4.

От мощного удара, который пришелся на сторону водителя, RAV 4 выкинуло с дороги в кювет. Prado развернуло поперек дороги.

В аварии пострадали четыре человека: водитель Prado и два пассажира той же машины, а также водитель RAV 4. Один из пассажиров госпитализирован в реанимацию. У женщины-водителя трещина в области грудной клетки.

Водителя Toyota RAV 4 также госпитализировали в реанимацию, где он позже скончался.

Отметим, что столкновение произошло в дневное время, было достаточно светло. Непонятно, почему водитель Toyota RAV 4 решил выехать на полосу, не доехав до разрешенного поворота около километра.

Во всех обстоятельствах ДТП предстоит разобраться сотрудникам полиции Алматинской области.

 
скачать dle 11.3
Оставить комментарий