За изнасилование своего сына в Талдыкоргане судят директора школы

Суд над школьным директором, обвиняемым в изнасиловании родного сына и избиении жены, начался в Алматинской области.



В Талдыкоргане в межрайонном специализированном суде по уголовным делам началось судебное разбирательство по факту изнасиловании мальчика-подростка, сообщили в пресс-службе областного суда Алматинской области, передает Sputnik Казахстан.

Факт зарегистрирован в Енбекшиказахском районе, где в августе этого года к полицейским обратилась молодая женщина, сообщившая, что ее супруг в течение нескольких лет якобы насилует собственного малолетнего ребенка.

Об издевательствах над сыном женщина узнала случайно, обратившись к врачам в связи с недержанием кала у ребенка. Медики пояснили, что подобное может произойти лишь в случае насилия. Заподозрив в этом супруга, женщина начала требовать соответствующих объяснений, но вместо этого мужчина якобы избил жену и сломал ей руку.

К слову, до ареста и уголовного расследования по факту, подозреваемый мужчина работал директором одной из сельских школ региона.

Судебный процесс проходит в закрытом режиме. Подозреваемому, находящемуся на скамье подсудимых, предъявлено обвинение по статье 121 части 4 (Насильственные действия сексуального характера) и статье 107 части 1 (Истязание) УК РК.скачать dle 11.3
Оставить комментарий