Девушка покрасила лицо несмывающейся розовой краской и хочет засудить производителя

Одна из пользовательниц Тwitter пожаловалась подписчикам, что намазала лицо розовой краской и не смогла ее смыть. Вместо слов поддержки девушка получила в ответ только задорный смех и фотожабы, передает Мedialeaks.ru.



Как сообщает портал, пользовательнице под ником Leah Till захотелось намазать лицо глиттером, краской с блестками. Причем не специальным, который используют для макияжа, а обычным, которым рисуют плакаты. В оправдание своего поступка Лия продемонстрировала надпись на бутылке, гласящую, что краска "легко смывается с кожи и большинства тканей".



Краску смыть не удалось, так что "розовая пантера" пригрозила производителям судом. "Увидимся в суде, Palmer Paint Products", - написала девушка. Пост стал вирусным и собрал больше 130 тысяч ретвитов.

В соцсетях задумку Лии оценили. Комментаторы до сих пор восторгаются гениальностью поступка. Они начали предлагать варианты, как выкрутиться из ситуации или обернуть ее в свою пользу.



"Похоже на то, как я пытаюсь печатать цветные рисунки, когда в принтере заканчивается краска".



"Розовая пантера вздрогнула".



"Главный вопрос, который задавали комментаторы, зачем, зачем она вообще это сделала? На бутылке ведь нигде не написано, что это краска для лица. В ответ на это другие блогеры логично отвечали, что на ней и не написано, что на лицо мазать нельзя. Но большинство просто сравнивали Лию с другими цветными знаменитостями", - отмечает портал.



"Это не ваша собака?"



"Почему вы выглядите, как девушка, которая коснулась камня бесконечности в "Стражах Галактики"?"

Некоторые комментаторы начали опасаться, что краска не смоется никогда и лицо девушки останется розовым на всю ее жизнь. Но Лия позже показала, что краска потихоньку сходит. Однако она так и не ответила на главный вопрос: зачем девушка сделала это.


скачать dle 11.3
Оставить комментарий