В КПЛ есть лишь два футболиста с хорошо развитым игровым мышлением, соответствующие международному уровню – Бородюк

Остальные пока не дотягивают. Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк рассказал СМИ о том, что в чемпионате Казахстана есть лишь два футболиста с хорошо развитым игровым мышлением, которые соответствуют международному уровню.

- В играх с сильными командами сразу проявляются все минусы, над устранением которых впоследствии и следует работать. Нам сейчас прислали статистические данные по нашим футболистам. По ним можно сделать вывод, что в казахстанском чемпионате есть лишь два футболиста с хорошо развитым игровым мышлением. То есть они соответствуют международному уровню. Остальные пока в этом компоненте не дотягивают, - поведал Бородюк.

Сборная Казахстана по футболу в ноябре может провести товарищеский матч с Россией

Напомним, что в ночь с 4-го на 5-е сентября сборная Казахстана сыграет с командой Польши в матче отборочного цикла чемпионата мира-2018. Встерча пройдет в Варшаве и начнется в 00:45 по времени Астаны. После семи туров поляки с 16 очками возглавляют отборочную группу Е. Подопечные Александра Бородюка с двумя баллами замыкают таблицу.скачать dle 11.3
Оставить комментарий