Экс-полицейский из Темиртау выстрелил в голову мужчине, чтобы завладеть его машиной

Пока продавец показывал опции автомобиля, сержант полиции застрелил его в упор.



Жуткие подробности убийства распространяются в Сети, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сотрудник полиции увидел объявление о продаже автомобиля на сайте. Владелец авто продавал Toyota Camry 55 за 7-8 млн тенге. За день до убийства полицейский купил телефон и сим-карту. Сержант позвонил продавцу с незарегистрированного номера и предложил встретиться. На встречу он взял пистолет. Для совершения преступления полицейский приехал из Темиртау в Караганду. Встречу назначил в безлюдном месте — за авторынком возле старого аэропорта. Пока 38-летний продавец показывал опции автомобиля, сержант полиции застрелил его в упор. Труп мужчины выбросил за городом, смыл кровь в салоне и уехал домой на автомобиле. Тем временем супруга убитого обратилась с заявлением в полицию», — говорится в сообщении, распространяемом в Сети.

Ранее в ДВД Карагандинской области сообщили, что 30 апреля на берегу водоема возле села Ростовка Бухар-Жырауского района был найден труп 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативных служб установлен и задержан 22-летний житель города Темиртау», — отметили тогда в областном ДВД.

В полиции пояснили, что задержанный мужчина — бывший сержант батальона дорожно-патрульной полиции УВД Темиртау.

«Подозреваемый водворен в ИВС, проводится досудебное расследование по статье 99 ч.1 УК РК («Убийство»), — добавили в пресс-службе департамента внутренних дел.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий