Загадочное исчезновение молодого бизнесмена: поиск ведется 6-е сутки в Караганде

В Караганде шестые сутки разыскивают 24-летнего бизнесмена. Дома мужчину ждут супруга и ребенок, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Алишер Турагул с женой. Фото из личного архива.

Карагандинец Алишер Турагул имеет собственное ТОО. Вот уже несколько лет мужчина участвует в государственных закупках по поставке продовольственных товаров в разные учреждения. Накануне загадочного исчезновения бизнесмен как раз собирался доставить товар в одну из больниц Каркаралинского района. Примерно в 23.00 24 октября мужчина пришел домой, поужинал с супругой и попросил ее собрать вещи в дорогу.

"Мы женаты уже больше двух лет. У нас маленькая дочь. Все было хорошо, мы никогда не ругались. 24 октября Алишер сказал, что должен отвезти товар в Каркаралинский район и заедет к родителям, они живут в селе Нуркен. Сказал, что поедет на такси. Я ничего плохого даже подумать не могла. Все было как обычно. Он поужинал, я собрала его сумку, и он ушел. Утром я до него уже не дозвонилась, телефон был отключен. Стали искать, выяснилось, что он товар не отвез и к родителям не заезжал. Мы обзвонили всех его друзей, знакомых, даже гостиницы в Каркаралинске. Но его нигде не было. Я написала заявление в полицию", - рассказала супруга пропавшего.

В отчаянии женщина обратилась и к волонтерам. Фотографии пропавшего Алишера опубликованы в соцсетях. Но пока никаких сведений о нем не поступало. "Мы очень волнуемся. На Алишера это не похоже. Он никогда не пропадал, он очень ответственный. (...) После его пропажи соседи сказали мне, что он уехал из дома не на такси. Якобы его домой привез минивен темного цвета, Алишер зашел домой, покушал, собрался, а потом вышел и снова сел в эту машину. В машине, кроме него, по словам соседей, были еще двое мужчин", - сказала жена пропавшего парня.

"Мы в замешательстве, не знаем, что делать и где его искать. Поэтому, если кто-нибудь владеет какой-либо информацией о нем, большая просьба позвонить по номеру 8 (778) 729-73-93", - добавила супруга пропавшего.

В ДВД Карагандинской области подтвердили информацию о пропаже мужчины. "Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. В настоящий момент проводятся поисковые мероприятия", - сообщил руководитель пресс-службы Бахытжан Кудияров.скачать dle 11.3
Оставить комментарий