интервью у игрока CS:GO Buster'a.

После неожиданной для многих победы AVANGAR над фаворитами группы, Flipsid3, мы решили взять небольшое интервью у лучшего игрока матча - Buster'a.

AVANGAR

- Что скажешь про драфт? Удалось взять комфортный пик?

- Мы были практически уверены, что соперник возьмет Overpass, и постарались получить удобные нам вторую и третью карты, что в принципе и удалось.

- О чем говорили после проигрыша на первой карте, как удалось сохранить боевой настрой?

- Играть на сильнейшей карте серьезного противника всегда тяжело, мы отдали несколько важных раундов, но в общем не рассматривали это поражение как неудачу. Оставались спокойны, были уверены в своей карте, никаких опасений не было.

- 16-1 на de_cache это фактор везения, или удалось подготовить карту настолько идеально?

- У нас довольно большой опыт игры на этой карте, чувствовали себя комфортно, удалось уверенно провести начало, принимали правильные решения, что и сказалось на результате. Мы на буткемпе в Киеве уже около 3 месяцев, упорно тренируемся.

- На de_mirage ты набил 38 фрагов. В чем секрет? И что скажешь тем, кто в комментариях утверждает, что вы читерите?

- Для меня прежде всего важна победа и результат, а сколько фрагов не важно. В этот раз игра пошла, иногда бывает наоборот, главное что в итоге мы доказали, что способны побеждать серьезные сильные коллективы.

А по поводу читов, три недели назад мы были на нашем первом ЛАНе в Москве, любой может посмотреть реплеи и сделать выводы сам.скачать dle 11.3
Оставить комментарий