«Новая волна-2017»: Рустем Жугунусов растрогал зрителей своим поступком

 В Сочи завершился конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2017». На церемонии закрытия казахстанский певец Рустем Жугунусов сделал предложение руки и сердца своей девушке, передает корреспондент BNews.kz.

«Новая волна-2017»: Рустем Жугунусов растрогал зрителей своим поступком

Во время церемонии награждения Рустем спустился в зрительский зал и произнес речь, после которой встал на одно колено и сказал заветные: «Ты выйдешь за меня замуж?» Девушка ответила молодому человеку согласием. Такой поступок зрители оценили, ведь в истории конкурса подобного не случалось.

Кроме того, по итогам трех дней конкурса Рустем Жугунусов завоевал приз зрительских симпатий. Как сказал Сергей Лазарев, вручавший ему сертификат, пожалуй, это самый главный приз для любого артиста.

Напомним, по итогам двух дней конкурса Рустем Жугунусов вошел в пятерку лучших. Он исполнил композиции «Сүйем сенi» казахстанской группы «Найза» и Duran Duran Notorious, в крайний день конкурса Рустем спел авторскую песню на английском языке Freedom.

Победителями «Новой волны-2017» стали сразу три участника: Группа DoReDos (Молдова), артисты Сардор Милано (Узбекистан) и Эрна Мир (Армения). Каждому из них достался приз по 2 миллиона рублей. На втором месте исполнительница из Армении Сюзанна Мелконян и на третьем - представительница Вьетнама певица Лилу.

скачать dle 11.3
Оставить комментарий