После удаления зуба жительница Костаная не может работать и просит о помощи

По словам женщины, для удаления гноя ей разрезали несколько раз лицо в разных областях.



50-летняя Инна Яковлева после удаления зуба перенесла три операции. Женщина за месяц похудела на 20 килограммов, еле разговаривает и срочно нуждается в помощи, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Alau.kz.

Инна Яковлева 4 октября обратилась в одну из стоматологических клиник Костаная. У женщины был флюс. После удаления зуба, говорит она, ей занесли инфекцию. По словам женщины, для удаления гноя ей разрезали несколько раз лицо в разных областях. Сейчас у нее остались дырки.

«Я ушла из больницы, не дав еще раз разрезать свое лицо, гной выкачивала самостоятельно мазью. Я похудела на 20 килограммов, кушать вообще не могла. Из-за большого количества антибиотиков не могла даже подняться. Организм ослаб. У меня, кроме девятилетнего сына, никого нет. Приходилось мальчику бегать в аптеку за лекарством», — рассказывает женщина.

Сейчас женщине срочно нужна помощь. По словам Инны Яковлевой, в данное время она не может работать. 9-летний сын, тоже заболел. Четвертую неделю он болеет бронхитом. Вместе с сыном они снимают частный дом, дрова на исходе.

Женщина просит неравнодушных людей оказать любую помощь. Сейчас их семья нуждается в продуктах, дровах и лекарствах. Связаться с ней можно по телефону 8-747-473-00-28.скачать dle 11.3
Оставить комментарий