Шпекбаев назначил нового главу департамента в Костанайской области

Приказом главы Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алика Шпекбаева руководителем территориального департамента по Костанайской области назначен Салауат Муксимов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Салауат Муксимов. Фото: АДГСПК РК

Сообщается, что с 2016 года Салауат Муксимов занимал должность директора департамента антикоррупционной политики центрального аппарата агентства, в компетенцию которого входят вопросы превенции коррупции, проведение антикоррупционного мониторинга и анализа коррупционных рисков.

"Приобретенные навыки, стратегическое видение и успешный опыт работы в сфере реализации антикоррупционной политики государства позволят Салауату Муксимову применить их на региональном уровне и эффективно использовать профессиональный потенциал", - сообщили в ведомстве.

По данным ведомства, Салауат Муксимов родился в 1980 году в Атырауской области. Трудовую деятельность начал в 2001 году преподавателем Евразийского национального университета имени Гумилева. Имеет опыт работы в Сенате. С 2013 по 2014 год работал руководителем Управления внутренней политики Северо-Казахстанской области.

До назначения на должность директора департамента антикоррупционной политики АДГСПК Салауат Муксимов прошел необходимые ступени карьерной лестницы в агентстве, занимая должности главного инспектора, а затем и руководителя управления в указанном департаменте.скачать dle 11.3
Оставить комментарий