Назначен новый начальник ДКНБ по Кызылординской области

На заседании актива аким области Крымбек Кушербаев представил нового начальника департамента Комитета национальной безопасности РК по Кызылординской области и городу Байконур, передает Tengrinews.kz.



Сообщается, что приказом председателя КНБ Республики Казахстан на должность начальника регионального департамента назначен Максут Баймагамбетов.

Максут Какимович родился в 1966 году. Окончил Казахский политехнический институт и Казахский институт правоведения и международных связей. Трудовой путь начал в 1988 году главным маркшейдером на Алексеевском гравийном заводе в Аркалыке. С 1993 года работает в органах национальной безопасности.

Возглавлявший с 2014 года областной департамент КНБ Танат Жунусов назначен начальником академии КНБ РК.

"За время работы Таната Рымбековича в нашей области сохранялась стабильная обстановка, департаментом установлено эффективное взаимодействие с другими государственными органами. В связи с этим, выражаю благодарность Танату Рымбековичу за плодотворную работу и желаю успехов на на новой должности", - сказал глава региона, вручив Танату Жунусову почетную грамоту Кызылординской области.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий