В Актау мужчина устроил самосуд над подозреваемым в убийстве сына

Его приговорили к 19 годам колонии строгого режима.



Мужчина дважды нанимал людей для похищения предполагаемого убийцы сына. При попытке "выбить" признательные показания из подозреваемого мужчина избил его до смерти. За это его осудили на 19 лет, передает Zakon.kz со ссылкой на региональное издание "Лада".

С целью похищения подозреваемого мужчина обратился к своему знакомому и попросил его помочь за три тысячи долларов. Его знакомый нанял еще троих мужчин.

С фотографией подозреваемого они отправилась в Жанаозен. Мужчины поймали и связали ему руки, посадили в машину и отвезли в степь, где его уже ждал отец погибшего.

Под угрозой расправы подозреваемый признался в убийстве. После этого мужчина заявил в правоохранительные органы, что добыл признание. Однако подозреваемый оставался на свободе.

Позже отец предпринял вторую попытку похищения. Но на этот раз подозреваемый отверг все обвинения, за что его избили до смерти. Тело закопали в степи.

За убийство мужчину приговорили к 19 годам колонии строгого режима, а его соучастников - к 16 годам лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.скачать dle 11.3
Оставить комментарий