Во время ЧП на месторождении в Мангистау погиб один человек

В его ликвидации участвовали восемь работников и две единицы техники негосударственной противопожарной службы ТОО «Өрт сөндіру қызметі».



Официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов подтвердил информацию о происшествии на месторождении в Мангистау, сообщает Zakon.kz.

- Информация о возгорании дренажной емкости на площади 40 квадратных метров на месторождении Комсомольское 19 мая в 22:22 поступила в центр управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) 20 мая в 02:58. Инцидент произошел при капитальном ремонте скважины. В результате этого на месте происшествия от полученных травм скончался рабочий подрядной организации ТОО «М-Техсервис» 1986 года рождения. Трое (двое 1973 и один 1980 годов рождения) получили ожоги различной степени и были госпитализированы в Мангистаускую областную больницу, - сообщил Руслан Иманкулов.

Пожар ликвидировали в 00:23. В его ликвидации участвовали восемь работников и две единицы техники негосударственной противопожарной службы ТОО «Өрт сөндіру қызметі».

Напомним, один из рабочих с 60 процентами ожогов тела находится в реанимации, двое - в отделении травматологии.скачать dle 11.3
Оставить комментарий