СМИ выяснили шокирующие подробности дела супругов-каннибалов

  В Краснодаре задержаны муж и жена Дмитрий и Наталья Бакшеевы, которых подозревают в убийстве и приготовлении в пищу человеческих останков. В ходе расследования уголовного дела о краснодарских каннибалах всплывают все новые шокирующие подробности.

© Mash

Сообщается о 30 жертвах супругов. Однако пока полицейские смогли установить факт убийства и расчленения девушки из Кемеровской области. Выйти на маньяков-людоедов удалось случайно: подозреваемые потеряли мобильный телефон, в котором хранили снимки своих чудовищных деяний.



Жертва супругов-каннибалов - молодая женщина из Кемеровской области.

Редакция "Блокнота-Краснодар" выяснила, как себя вели супруги в "обычной жизни". Соседи Бакшеевых не подозревали, что они ежедневно контактируют с людьми, которые, по версии следствия, занимались убийствами и каннибализмом.

"Я жила там совсем недолго и видела их всего пару раз. Ничего такого за ними я не замечала. Обычные люди, - сообщила изданию соседка "краснодарских каннибалов". - Сама была в шоке, когда это сегодня увидела. Жила где-то месяц в прошлом году, осенью. Я там особо сама ни с кем не контактировала, а их только видела. Особо такого ничего о них сказать не могу".

"С виду спокойный человек, ни разу не возникало мысли, что он какой-то "не такой". Правда, улыбался странно. Тихий, практически не разговаривал ни с кем. Попросил у меня как-то ключ. Ну приходил к нему еще прораб, а больше я никого не видел. С виду нормальный мужик", - рассказал журналистам другой сосед.


Издание "Живая Кубань" сообщает, что подозреваемый в каннибализме вырос в приемной семье. Родители Дмитрия познакомились в Сибири. Там, еще грудничком, его усыновила бездетная семья. Вскоре они переехали на Кубань.

Спустя десять лет в их семье появился родной ребенок - сестра Дмитрия. Как утверждают бывшие соседи, мальчик очень любил сестренку и часто с ней играл. Когда Дмитрий был подростком, от рака умерла его мать. После ее смерти отец признался сыну, что он ему не родной. Сказал, что идея его усыновить принадлежит его покойной матери. И теперь он не нуждается в сыне. Дмитрий съехал с квартиры отца.

Вскоре в 18 лет Дмитрий женился на Наталье и переехал к ней. По словам соседей, мальчик рос тихим и незаметным, странностей за ним не замечали. После того, как подростоком он уехал из отчего дома, больше его ни кто не видел.



Также журналисты узнали некоторые подробности биографии жены "каннибала". Сразу после задержания Наталью положили на обследование в клинику, но явных психических отклонений не обнаружили. Правда, у женщины была выявлена неожиданная реакция на любые нештатные ситуации, ее состояние оценили как "реактивное".

В соцсетях найдено сразу несколько страниц, принадлежащих Наталье Бакшеевой, везде она фигурирует под другой фамилией. На каждой из страниц множество ее фотографий и фотографий домашних животных. На одном из аккаунтов значится, что женщина закончила Армавирское медицинское училище.

Бывшие однокурсницы называли ее "совершенно солнечным человеком". "Радовалась жизни, нормально училась. Вместе прошли многое... Она в жизни хлебнула так, что вам и не снилось", - поделилась своими воспоминаниями подруга Натальи по курсу.

Сообщается, что еще несколько лет назад женщина работала старшей медсестрой в санчасти летного училища, но потом ее уволили. "Пила сильно, до чертиков, когда вместе работали, великолепный ответственный грамотный специалист. Потом алкоголь, и все прахом", - сообщила "Московскому комсомольцу" бывшая сослуживица Натальи.



Газета пишет, что с "краснодарским каннибалом" Дмитрием женщина познакомилась около шести-семи лет назад, после того, как умер ее второй муж.

Как сообщает портал Mash, у подозреваемых в каннибализме есть взрослый сын. Молодой человек рассказал, что с 12 лет не живет с семьей, так как его родители пьянствовали и не занимались воспитанием ребенка.

Мальчика забрали к себе дедушка и бабушка. Пожилые люди негативно высказываются о Наталье с Дмитрием, упоминая, что те только пили и требовали денег.

Тем временем житель Краснодара Виталий Яковенко признал в супругах людей, которые пытались устроиться к нему на работу в кафе. По его словам, Наталья пришла к нему поговорить о трудоустройстве в 2010 году. Женщина вела себя странно и вызывающе: была "дерганной, излишне болтливой, суетливой и очень любопытной".

"Очень активная была, много суетилась, задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая. Я ответил - только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. Она только интересовалась нашими закупками. Вела себя подчеркнуто по-деловому, даже слишком, при этом выглядела напряженной. Я ей предложил заполнить бланк анкеты кандидата. Ее это смутило. Она отодвинула листок. Потом все-таки взяла анкету с собой: заполню, говорит, дома и принесу. Больше я ее не видел", - цитирует его "Московский Комсомолец".



Находка, сделанная в квартире краснодарских каннибалов. © Mash

Также мужчина добавил, что в этот день супруг женщины пришел в кафе вместе с ней. Он ждал ее за дверью. Как говорит экс-владелец кафе, "краснодарский каннибал" вел себя странно и напоминал ему Шарикова из "Собачьего сердца".

"Я еще тогда подумал, странная пара - красивая дама и он. На месте оперативников я бы сейчас поинтересовался, где она еще работала поваром и кому могла сбывать свою "продукцию". Следует проверить все ее места работы, если она трудилась поваром, и выяснить, не продвигала ли она им свой "товар". Наверняка, людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом ее трудоустройства на работу", - размышляет Яковенко.



Между тем в распоряжении телеканала RT оказались эксклюзивные кадры из комнаты супругов Бакшеевых в общежитии в Краснодаре. На записи видно, что в комнате царит беспорядок: разбросанные книги, одежда, фотографии, парики.

скачать dle 11.3
Оставить комментарий