Монолог Азамата Мусагалиева растрогал казахстанцев

 В ходе Летнего кубка в Астане Азамат Мусагалиев предложил команде уступить, потому что игра проходит в Казахстане. "Я казах. Хочу, чтобы кубок был у казахов", - заявил в эфире КВНщик.



"Я запутался. Когда я приезжаю из России в Казахстан, то здесь я для них русский. А там, в России, я то бурят, то калмык, то якут... Я хоть где-то вообще казах? Я и есть тот самый свой среди чужих и чужой среди своих. Давайте сдадим игру, я просто хочу побыть немного настоящим казахом. Ничего не делать и оставаться красавчиком", - обратился к команде Мусагалиев.

"Камызяки" предложили Мусагалиеву сделать выбор: "Смотри, Азамат. Ты сейчас можешь стать героем для 18 миллионов. И предателем для 140. Решай: Казахстан или Россия!"

"Так нельзя! Так нельзя говорить. В детстве каждого ребенка спрашивают: "Ты кого любишь, маму или папу?". И это самый сложный вопрос для ребенка. Я вам так скажу. Я свою маму очень сильно люблю. Но кровь во мне течет отцовская", - заключил юморист.

После эфира в социальных сетях появились отзывы казахстанцев.

"Азамат и Турсынбек это самые лучшие квн-щики", "Как казах, ответственно заявляю ! - Выиграли Камызяки ! И вообще, я не хочу ничего решать, я просто хочу всегда оставаться красавчиком", "Қамысөзек ұнады маған", "Азамат Красавчик брат!", - пишут в комментариях к видео (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее сообщалось, что Азамат Мусагалиев перестал выкладывать новые фотографии на своей странице в Instagram. Последний пост артиста датируется 19 июля. В нем телеведущий, напомним, обратился к казахстанцам из-за скандального ролика на российском телеканале ТНТ.

После шумихи, разгоревшейся в Сети из-за неудачной шутки, шоумен ограничил возможность комментирования в своем аккаунте в Instagram (на него подписаны свыше 725 тысяч пользователей). По всей видимости, это связано с тем, что в адрес артиста полилась масса гневных откликов.

Летний кубок в Астане прошел 1 июля в центральном концертном зале "Казахстан". Участие в нем приняли "КаZахи", "Город Пятигорск", "Сборная Камызякского края по КВН" и "Азия MIX". Всего было сыграно три конкурса - "Визитка", "Биатлон" и "Музыкальное домашнее задание". Команды шутили об EXPO, цитировали президента РК Нурсултана Назарбаева, вспоминали о многоженстве и пели на казахском языке.

Победителем кубка стала команда из Казахстана "КаZахи". Отметим, что выигранный кубок казахстанская команда подарила президенту Нурсултану Назарбаеву.скачать dle 11.3
Оставить комментарий