Серик Сапиев высказался по инциденту у "Абу-Даби Плаза" в Астане

Олимпийский чемпион по боксу, депутат Мажилиса Парламента Серик Сапиев высказался по инциденту у "Абу-Даби Плаза" в Астане, написав пост в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"Печально, что ночью в комплексе "Абу-Даби Плаза" произошло такое событие. Люди всполошились. В связи с этим в акимате создана специальная комиссия. Задержанных начали отпускать. И аким Астаны Асет Исекешев вышел на публику. Верю, что проблема решится. Мы тоже контролируем ситуацию. Давайте ждать решение комиссии! Призываю всех к спокойствию!" - написал Сапиев в Instagram.

Напомним, 2 сентября около 21.00 часов между сотрудниками охранной компании и иностранными рабочими (граждане Индии) произошел бытовой конфликт на контрольно-пропускном пункте строительной площадки "Абу-Даби Плаза".

По данным столичного ДВД, восемь человек были доставлены в УВД района "Есиль", где в отношении них возбуждено административное производство, материалы для рассмотрения и принятия решения направлены в административный суд. В результате потасовки двое граждан Индии с ушибами и телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий