В Павлодаре найденному в мусорном баке малышу дали фамилию

Родных мальчика ищут по всей Павлодарской области.



Павлодарские медики дали малышу-найденышу временную фамилию, передает Zakon.kz со ссылкой на портал pavlodartoday.com.

Родных мальчика ищут по всей Павлодарской области. За малышом круглосуточный уход. Имя ребенку пока давать не стали. На бирке лишь указали фамилию — Дюсембек. Она созвучна с днем, когда его нашли

«Ребенок активный, состояние стабилизировалось, кормится молочной смесью, усваивает. На сегодняшний день отмечается даже прибавка в весе», — рассказала заведующая отделением павлодарского областного перинатального центра Шолпан Курманова.

Между тем, павлодарцы приносят в перинатальный центр распашонки, пеленки, ползунки. Малыш обеспечен всем необходимым.

Врачи говорят, к ним звонят и из других регионов. Но о родных ребенка пока ничего не известно. Патронажные медсестры наравне с полицейским ведут поиски. Обходят все семьи, где мальчики появились на свет с начала января.

«Проводятся оперативно- розыскные, следственные мероприятия, направленные на установление очевидцев, свидетелей данного происшествия, а также родителей этого ребенка. Для этого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Павлодарской области. Поиски проходят не только в городе Павлодаре, но и в районах и городах нашей области», — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, новорожденного мальчика 29 января вечером в мусорном баке в районе улиц Чокина и Гагарина нашли случайные прохожие. Бригадой скорой медицинской помощью с признаками гипотермии он был доставлен в перенатальный центр. Температура его тела в тот момент составляла 35,4 градуса.скачать dle 11.3
Оставить комментарий