Скриптонит ответил акимату Павлодарской области

Он считает, что власти Павлодарской области используют его имя для привлечения внимания.



В сети продолжаются "разборки" между рэп-исполнителем Скриптонитом (Адиль Жалелов) и акиматом Павлодарской области, передает Sputnik.

Виртуальная схватка началась после того, как власти области сообщили, что пригласили Скриптонита дать бесплатный концерт в Павлодаре. Поскольку музыкант родился в поселке Ленинский Павлодарской области, и им показалось хорошей идеей пригласить популярного рэп-исполнителя на родину.

Также сообщалось, что переговоры ведутся с Марией Мудряк, Меруерт Тусупбаевой, Ринатом Малцаговым, Розой Мукатаевой. И, что часть артистов подтвердили свое участие, с остальными вопрос "пока прорабатывается".

Рэпер в ходе концерта в Астане заявил, что переговоры с ним не велись. И, кроме того, раскритиковал дороги и аэропорт Павлодара, а также рассказал о плачевной инфраструктуре родного поселка.

В свою очередь руководство акимата на критику исполнителя заявило, что музыкант очевидно, давно не был в родных краях, и что с дорогами и прочим в области все не так уж плохо.

А также власти указали, что связывались "с продюсером Скриптонита Ольгой Агада", которая ответила, что майские гастроли расписаны и у исполнителя нет места в графике.

И вот конфликт получил новый виток.

На заявление акимата Скриптонит ответил на своей странице в Instagram, вновь раскритиковав действия акимата, намекнув на то, что власти используют имя музыканта для привлечения внимания:

"Во первых: концертный директор/букинг менеджер, а не продюсер. Продюсера у меня нет и никогда не было. Во-вторых, если вам (по вашим словам) дали ответ, тем более, как мы видим, якобы, конкретный, то и незачем поднимать тему обо мне и нести чушь о том, что вы с кем-то ведете переговоры. В любом случае, предоставляйте скрины беседы с моим "продюсером", если уже заявляете что она была", — написал Жалелов.

На свежее заявление рэпера власти Павлодарской области пока не отреагировали.скачать dle 11.3
Оставить комментарий