Загадочное исчезновение матери двоих детей в Павлодаре: Женщина найдена мертвой

Экспертиза ДНК установила, что тело женщины, найденной на берегу Иртыша, принадлежит 28-летней Дарье Николаевой, которая пропала год назад. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили родные погибшей женщины.

Дарья Николаева. Фото с сайта ok.ru

"Сегодня нам звонили из местной полиции и сказали, что завтра мы сможем получить все документы по экспертизе. По телефону нам сообщили, что погибшая - наша Даша. Экспертиза ДНК это подтвердила. Завтра нам выдадут заключение и отдадут тело. Сейчас мы готовимся к похоронам", - рассказали родные погибшей.

Отметим, поиски пропавшей женщины вели павлодарские волонтеры.

"Мы до последнего занимались поисками Даши и сейчас скорбим вместе с ее родными и близкими. Завтра едем на похороны", - отметили волонтеры павлодарского поискового отряда "Vita".

Между тем в пресс-службе ДВД Павлодарской области информацию о том, что тело женщины принадлежит Дарье Николаевой, пока не подтверждают, ссылаясь на то, что официального заключения о результатах экспертизы еще не получили. Отметим, судебная молекулярно-генетическая экспертиза длилась больше месяца.

Напомним разложившееся тело женщины было найдено в сентябре этого года в районе села Пятирыжск Павлодарской области. "По факту обнаружения тела начато досудебное расследование по статье "Убийство".

Как сообщалось, из-за того, что тело долгое время пробыло в воде, родные Дарьи Николаевой не смогли ее опознать. Для установления личности погибшей была назначена экспертиза ДНК.

Жительница села Теренколь 28-летняя Дарья Николаева пропала год назад. Женщина поехала на встречу с бывшим мужем. Бывшие супруги собирались обсудить, кто из них после развода будет воспитывать двоих малолетних детей. Однако бывший муж женщины сообщал, что у нее случилась истерика и разговора не получилось. Расстроенный супруг сел в машину и отправился на работу, а Дарья пошла на трассу ловить попутку, чтобы поехать домой, в село Береговое. Больше ее никто не видел.

У женщины остались двое детей: двухлетний Виталик и трехлетний Семен. Сообщалось, что последний раз Дарья Николаева вышла на связь 22 октября прошлого года. По словам родных, у нее был странный голос - будто и не она это говорила. Затем телефон женщины отключился.

По факту завели дело о похищении человека, которое позже переквалифицировали в убийство. Позже пропавшую объявили в межгосударственный розыск.скачать dle 11.3
Оставить комментарий