Министр культуры вручил рэкетиру медаль «За трудовое отличие»

Главный рэкетир Казахстана, то есть исполнитель роли рэкетира Саяна в фильмах «Рэкетир» и «Рэкетир 2» Саят ИСЕМБАЕВ поделился на своей странице в Instagram радостной новостью. «Дорогие друзья, - написал Саят, - сегодня меня наградили государственной наградой, медалью «Ерен Еңбегі Үшін» (за трудовое отличие). Мне было очень приятно, что отметили мои творческие заслуги. В кино работаю с 1996 г., снялся в более 20 фильмах, надеюсь, что я вас ещё порадую новыми, интересными ролями!!! Также хочу поздравить всех, кто получил награды в этом году и пожелать творческих побед».



И – традиционная фотография. Награжденный с медалью на лацкане и награждающий – министр культуры и спорта Арыстанбек МУХАМЕДИУЛЫ с улыбкой на лице.

К слову – в эти дни артистический Instagram полон сообщений о награждениях. Певец Беркут стал заслуженным деятелем Казахстана; такое же звание получил актер Адиль АХМЕТОВ; орден «Парасат» - актриса Меруэрт УТЕКЕШЕВА; орден «Құрмет» - актриса Асель САДВАКАСОВА

Бэби-бум на казахстанской эстраде продолжается. Вернее, даже так: многодетный бэби-бум. И, еще вернее: бэби-бум в надежде на дочек.

Следом за Каракат АБИЛЬДИНОЙ, которая, напомним, полгода назад родила пятого ребенка – долгожданную девочку, «на третьего-четвертого» пошли и другие артистки. Немудрено, что в соцсетях все чаще появляются, скажем так, «групповые беременные» фотографии. Вот и на этой неделе в Instagram певицы Салтанат БАКАЕВОЙ и певца, а теперь уже и продюсера Беркута появилось семейное фото Салтанат, ее мужа Нуржана ЖУСУПОВА, Беркута и его жены Аиши, на котором уже явно заметна беременность обеих прекрасных половин.

Так вот, в этих семьях – схожие «гендерные» ситуации: и те, и другие воспитывают сыновей. Нуржан и Салтанат – Амира и Адиля, Беркут и Аиша - Зейина и Омара. И, скорее всего, и те, и другие, как в свое время Каракат и Кыдырали БОЛМАНОВ, мечтают о дочках, но, опять же, так же, как Кыдырали и Каракат, пока об этом молчат.

Закон парных случаев сработал и в ситуации с продюсером Алуа КОНАРОВОЙ и певицей Молдир АУЕЛБЕКОВОЙ. Впрочем, если судить по вчерашней записи в Instagram Молдир, ее теперь тоже можно называть продюсером. «Знакомьтесь! – написала она в своем аккаунте рядом с фото четырех девушек. – Мой проект – группа NAZAR!».

Напомним: Молдир – сама «выпускница» одного из самых известных гелзбэндов Казахстана и одного из самых успешных проектов Баян ЕСЕНТАЕВОЙ-МАКСАТКЫЗЫ-АЛАГУЗОВОЙ - группы «КешYou».

Но если Молдир уже нашла участниц для своего проекта, то «самый успешный создатель» бэндов в Казахстане Алуа Конарова (продюсер групп RinGo, Renzo и пр.) пока находится в поиске. Она тоже написала на своей странице «НАЗАР», то есть «внимание», только в английском переводе: «ATTENTION! #RingoWorldProduction объявляет кастинг на НОВЫЙ girlsband!». И дальше – требования к кандидаткам: наличие вокальных данных; возраст - 15-20 лет; красивая внешность и рост не менее 165 см.

Понятно, какие тут же посыпались комментарии? «Зачем вам рост?», «А если мне всего 14?», «Почему обязательно красивые…».

Странные вообще люди. Можно подумать, что они девичьих групп никогда не видели.скачать dle 11.3
Оставить комментарий