В КТЖ оперативно уволили проводников, устроивших драку в поезде "Алматы – Павлодар"

По словам пассажиров, в конфликте участвовало четыре проводника. Потасовка закончилась приводом в полицию.

Пассажиры поезда "Алматы – Павлодар" стали свидетелями конфликта четверых проводников. По словам очевидцев, драка началась сразу после пьяной посиделки. В результате поезд остановили стоп-краном, на место вызвали наряд полиции.

"Репортаж с места событий: четыре проводника подрались, двое в крови, одному сломали нос. Выдернули стоп-кран. Вызвали полицию и "скорую". Пили, в общем", – поделилась пассажирка на своей странице в Instagram.



В АО "Пассажирские перевозки" подтвердили факт потасовки, отметив, что проверка не выявила наличия алкоголя в крови у участников конфликта. В компании уверяют, что драка произошла между двумя проводниками, а не четырьмя.

"24 сентября 2017 года при следовании поезда "Алматы – Павлодар" произошёл конфликт между проводниками Е. Капеновым и Г. Мантыковым", – сообщили в пресс-службе перевозчика.

Проверка показала, что драка произошла "из-за личной неприязни работников". Двое участников конфликта – проводники Е.Капенов и Г.Мантыков – уволены из штата. Начальнику поезда А. Абишеву и инструктору М. Кенжанову объявили строгий выговор, а начальнику Павлодарского участка Е. Кабылдинову – выговор.

Ранее в КТЖ наказали персонал поезда "Астана – Павлодар" за антисанитарные условия в вагонах. Пассажиры поезда пожаловались на грязь и вонь в вагонах.скачать dle 11.3
Оставить комментарий