Ограбление АЗС в новогоднюю ночь в СКО попало на видео

Налетчики напали на женщину-оператора и охранника, при этом один из наподдавших получил ранение.



В Северо-Казахстанской области полицейские разыскивают двух мужчин, совершивших в новогоднюю ночь дерзкое нападение на автозаправку.

Двое мужчин в масках совершили нападение на автозаправочную станцию "КазМунайГаз", расположенную на автодороге Челябинск — Новосибирск. Преступление попало на камеры видеонаблюдения. Запись появилась в социальных сетях, здесь же пользователь, выложивший видео, прокомментировал, что налетчики напали на женщину-оператора и охранника.

"Нападавший на охранника получил четыре пули, может где-то в больницу обращался! Этот урод еще и вернулся назад, хотел расправиться с ними, хорошо, они успели закрыться, неизвестно, чем бы все закончилось!" — написал пользователь соцсетей.

"По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 192 УК РК (Разбой). Создана усиленная следственно-оперативная группа Кызылжарского РОВД и областного ДВД, которая работает по раскрытию этого преступления", — прокомментировали ЧП в пресс-службе областного департамента внутренних дел.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий