Крытый футбольный манеж открыли в Петропавловске

Общая площадь манежа составляет более 2 тысяч квадратных метров.



В Петропавловске с участием акима области Кумара Аксакалова состоялась открытие первого крытого футбольного манежа. Глава региона поздравил футболистов с этим знаменательным событием, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима СКО.

Выступая на открытии глава региона отметил, что теперь футболисты смогут тренироваться и заниматься футболом круглогодично. Особенно, крытый манеж был необходим для футбольного клуба «Қызылжар» который сейчас выступает в Премьер-Лиге.

«В первую очередь, этот манеж послужит для нашего клуба «Қызылжар». Мы специально построили этот спортивный объект, чтобы создать все условия нашим футболистам. Прошедшие две игры показали, что у нас боевитая команда. Наши болельщики возлагают большие надежды на местный клуб В этом манеже также будут заниматься молодые футболисты, наше подрастающее поколение», - сказал Кумар Аксакалов.

Здесь же состоялась презентация футбольного клуба «Қызылжар». Капитан команды Али Алиев поблагодарил главу области за большую поддержку и заверил, что футболисты покажут достойный результат. Али Алиев главе региона подарил символический юбилейный вымпел и шарф клуба.

Общая площадь манежа составляет более 2 тысяч квадратных метров. Юные футболисты первыми опробовали газон футбольного манежа.

Стоит отметить, в Петропавловске в 2017 году летний период установлено 9 новых мини-футбольных полей с искусственным покрытием во дворах жилых домов и общеобразовательных школ.скачать dle 11.3
Оставить комментарий