После провала на ЧМ в Гамбурге россияне намерены провести совместные сборы с боксерами из Казахстана

Главный тренер мужской сборной России по боксу Эдуард Кравцов заявил "Р-Спорт", что российские спортсмены проведут множество разнообразных мероприятий в 2018 году, чтобы набраться опыта перед домашним чемпионатом мира.



Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев отметил, что тренерский совет ФБР признал ужасными показатели сборной РФ, оставшейся на чемпионате мира 2017 года в Гамбурге без золотых медалей. Также Кремлев сказал, что Кравцов будет тренировать сборную России на чемпионате мира в Сочи в 2019 году.

"На следующий год мы планируем очень много тренировочных мероприятий с лидерами мирового бокса - сборными Казахстана, Узбекистана, Кубы, Америки, Ирландии. Для того, чтобы наши ребята набирались опыта. Это будут и тренировки, и матчевые встречи, и участие в совместных международных турнирах

Мы внимательно выслушали наших уважаемых тренеров, которые не один год приносили славу российскому боксу. Будем акцентировать внимание на их рекомендациях в технико-тактическом плане. Готовы всегда к ним прислушиваться и двигаться дальше. Впереди чемпионат страны, мы должны провести хорошую селекцию ребят, привлечь в сборную талантливых, достойных и сильнейших", - сказал Кравцов.

Отметим, что в медальном зачете российская команда заняла лишь восьмое место. В ее активе две медали ("серебро" и "бронза"). Сборная Казахстана с шестью наградами финишировала на третьей строчке ("золото", два "серебра" и три "бронзы").

В чемпионате мира принимали участие 279 боксеров из 85 стран, в том числе 18 медалистов Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016. Самые большие делегации представили страны, занявшие высокое место в командном зачете континентальных чемпионатов (Узбекистан, Украина, Камерун, США, Аргентина, Казахстан, Австралия, Россия, Англия и Германия).скачать dle 11.3
Оставить комментарий