Президент НОК РК поздравил Юлию Галышеву с блестящим выступлением

Тимур Кулибаев поздравил Олимпийскую чемпионку.



Президент НОК РК Тимур Кулибаев поздравил фристайлистку Юлию Галышеву с блестящим выступлением на Олимпийских Играх в Южной Корее, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

В поздравительном тексте главы НОК Казахстана говорится следующее:

Уважаемая Юлия!

От имени Национального Олимпийского Комитета Казахстана, от всех болельщиков сборной страны и от себя лично поздравляю Вас с бронзовой медалью XXІІI зимних Олимпийских Игр в Пхенчхане.

Миллионы казахстанцев стали свидетелями Вашего блестящего выступления, стойкости духа и невероятного стремления к победе, проявленных на протяжении всего соревнования с лучшими представителями фристайла со всего мира. Медаль Олимпийских Игр - это заслуженное вознаграждение за годы тренировок и проявленное мужество. Искренне поздравляем Вас и вашего тренера, а также всю команду, внёсшую свой вклад.

Отдельно хотел бы выразить слова благодарности школе Восточно-Казахстанской области, которая воспитывает таких спортсменов и чтит традиции зимних видов спорта.

Уверен, что Ваше достижение навсегда войдет в Олимпийскую историю нашей страны и станет стимулом к развитию спорта в Казахстане.

Я желаю Вам крепкого здоровья, успеха и дальнейших побед!
скачать dle 11.3
Оставить комментарий