Тренер GGG проговорился о дате реванша с "Канело"

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес проговорился о дате реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

Фото: Fox Sports

Судя по всему, бой действительно может состояться в начале мая.

"Том Леффлер (промоутер GGG - прим. ред.) находится на связи с Golden Boy, и подробности мы узнаем уже очень скоро. Я не знаю, на какие условия или уступки нам и Golden Boy придется пойти, чтобы бой состоялся в мае 2018 года", - сказал Санчес в интервью World Boxing News.

Ранее Леффлер сообщал, что представители "Канело" настроены на диалог. В то же время промоутер Головкина опасается, что у них могу возникнуть сложности с тем, чтобы уговорить мексиканца вновь выйти на ринг с казахстанцем.

Леффер также отметил, что теперь они будут уделять больше внимания деталям, в том числе назначению судей. Напомним, промоутер Головкина призывал привлечь к ответственности судью, насчитавшего ничью. Речь идет о Доне Трелле, который выставил счет 114-114. В итоге бой завершился вничью, так как Аделейд Берд отдала победу Альваресу со счетом 118-110, чем вызвала бурю негодования среди экспертов и болельщиков, а Дейв Моретти поставил 115-113 в пользу казахстанца.

Отметим, что согласно данным Nielsen Media Research, средняя телеаудитория повтора поединка Головкина и Альвареса составила 726 тысяч человек, пиковая - 840 тысяч зрителей.

Напомним, бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где утром 17 сентября прошел вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.скачать dle 11.3
Оставить комментарий