Динара Щеглова стала вице-министром информации и коммуникаций

Динара Щеглова назначена вице-министром информации и коммуникаций, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт премьер-министра.

ФоÑо: primeminister.kz

"Постановлением правительства РК Щеглова Динара Ринатовна назначена на должность вице-министра информации и коммуникаций", - говорится в сообщении.

Динара Щеглова родилась в 1982 году. Окончила в 2004 году Евразийский национальный университет имени Гумилева по специальности "Международное право", в 2007 году Казахский экономический университет по специальности "Менеджмент", в 2011 году Казахский экономический университет по специальности "Информационные системы".

Трудовую деятельность начала в 2001 году менеджером проекта в ТОО IT Research Center.

С 2004-2006 годы работала главным специалистом Департамента информатизации в Агентстве Республики Казахстан по информатизации и связи. Далее продолжила трудовую деятельность в должности заместителя генерального директора ТОО "Международный институт информационных технологий Futurtech". С 2008 года начала работать Руководителем отдела продаж в представительстве компании IBM в Казахстане.

С 2011 года начала работать в АО "Национальный инфокоммуникационный Холдинг "Зерде" в должности главного менеджера Департамента мониторинга инфраструктурных проектов, позже была переведена на должность директора департамента сервисной модели информатизации . В 2017 году была назначена на должность управляющего директора.

В январе 2018 года была назначена заместителем председателя - членом правления АО "Национальный инфокоммуникационный Холдинг "Зерде".

Награждена почетной грамотой председателя Агентства по информатизации и связи Республики Казахстан, а также благодарственным письмом Центра переподготовки кадров по информационной безопасности при канцелярии премьер-министра Республики Казахстан.скачать dle 11.3
Оставить комментарий