Она была согласна

За секс с несовершеннолетней падчерицей житель ВКО лишён свободы на 10 лет.



Безработный мужчина, житель одного из сёл ВКО, 5 лет назад женился на женщине с двумя дочерьми. Сейчас старшей 14, младшей – 12 лет. Девочки называли отчима папой, говорят, он о них заботился, помогал делать уроки. У супругов не так давно родился совместный сын.

Прошлым летом, когда мать была на работе в ночную смену, старшая дочь легла спать с малышом. Подошёл отчим, прилёг рядом, стал её обнимать и целовать. На суде девочка скажет, что была не против – мол, видела половой акт в фильмах и сама хотела попробовать.

Через месяц история повторилась. Дочь об этом молчала, потому что стеснялась, но сам мужчина не выдержал и рассказал об этом жене во время ссоры, будучи пьяным. Женщина обратилась в полицию. Судмедэкспертиза подтвердила, что её старшая дочь –не девственница.

Обе они, и дочь и мать, во время судебного заседания говорили, что простили непорядочного мужчину и просили не наказывать его слишком строго.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам учёл все обстоятельства, в том числе его прошлую судимость, смягчающие обстоятельства – раскаяние, инвалидность, хронические заболевания, и назначил наказание по ст.122 ч.3 УК РК – «Совершение полового сношения с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное неоднократно» в низших пределах санкции закона. Мужчина получил 10 лет лишения свободы с отбыванием в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Кроме того, ему назначено принудительное лечение от алкоголизма, гашишной и героиновой зависимостей.скачать dle 11.3
Оставить комментарий