Автомобилисты Усть-Каменогорска провели флэшмоб, выложив огромное светящееся сердце своими машинами.

Автосердце любимого города



Флэшмоб «Признание в любви к родному городу» прошёл сегодня на ипподроме. Участниками стали несколько городских автоклубов, среди них – Mercedes club, Nissan Cefiro/Maxima club, Ipsum club UKG, ГАЗель клуб, DRIVE2 Усть-Каменогорск, VostokMotorSport, Gentlemen's Racing club, Автопомощь ВКО, «Боевая классика» , «Шатун», Pajero club, Honda club UKG, Subaru club UKG, BMW club UKG, Audi club UKG и другие. Кроме того, приехали горожане, не состоящие в клубах, но решившие поддержать акцию. Участниками стали и автомобилисты Риддера, специально приехавшие для этого, и даже сотрудники областного Департамента по чрезвычайным ситуациям со своей спецтехникой. Всего собралось около 200 автомобилей. Акцию поддержали городской акимат и депутаты маслихата Усть-Каменогорска.

В течение нескольких часов организаторы выстраивали авто в различные фигуры. Работали чётко, слаженно, настроение было отличное. Когда стемнело, по команде зажгли огни. Итогом акции станет видеоролик, снятый сверху с помощью квадрокоптера. Он будет готов через несколько дней и станет участником общереспубликанского автофлэшмоба.

Огромное сердце водители посвятили Усть-Каменогорску, словно признаваясь ему в любви.

- Люблю свой город. Да разве может быть иначе? Ведь это именно то место, где ты появился на свет и сделал первые шаги. Все что окружает меня — родное, и почти на каждой улице живут мои друзья, - говорит Виктория Бердюгина, Honda Club UKG. - Ночной город имеет какую-то особенную красоту. Тысячи огней как бы сливаются в один поток света, который манит к себе своей какой-то неразгаданной тайной. И невозможно объяснить самому себе эту радость на душе от того, что живешь именно здесь.

- Я люблю свой город за красоту, тепло людей и, конечно, за то что я здесь родилась и выросла! – согласна с ней Елена Каирсынова из Pajero club.

- Люблю Усть-Каменогорск, потому что это моя зеленая, цветущая родина! – восклицает Алина Лорсанова из «Боевой классики». - Побывал я во многих городах Казахстана, но при любой возможности возвращался сюда даже просто на выходные, так как такой живописной природы как в У-Ка, нет нигде, - признаётся Станислав Жуков, Honda Club UKG. - Наш город хоть и славится не очень хорошей экологией, но наша природа и то что он находится среди двух рек и в устье гор - это меня и цепляет. И люди у нас очень добрые, отзывчивые, дружные.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий