Усть-Каменогорск : "Исток": школа нового времени - PR

Частная общеобразовательная школа «Исток» ведет прием детей: в 1 класс - в режиме полного дня; в мини-центр – с 3 до 6-7 лет - в режиме детского сада.



В судьбе каждого человека есть своя школа, которая является истоком становления всесторонне развитой личности .

Современная жизнь требует создания новой школы, нового ученика, нового учителя. Частная общеобразовательная школа и мини-центр «Исток» соответствует этим требованиям благодаря поиску новых форм и методов обучения, творческому подходу к работе и педагогическому мастерству.

Школа «Исток»

Школа «Исток» работает в режиме полного дня (с 8.30 до 17.00). Первая половина дня - учебный процесс, вторая половина дня - выполнение домашних заданий, развивающие занятия («Театр песни», «Изостудия», спортивные секции, хореография). Кроме того, проводится индивидуальная работа учителей-предметников с учащимися.

Педагогический коллектив на 75% состоит из специалистов высшей квалификационной категории. Среди них педагоги, имеющие звание Отличника образования РК, академическую степень магистра.

Благодаря высокому профессионализму педагогов учащиеся и воспитанники принимают активное участие в олимпиадах и конкурсах различного уровня, занимая призовые места. Выпускники школы «Исток» поступают в вузы ближнего и дальнего зарубежья, а также престижные вузы Казахстана.

Мини-центр школы «Исток»

Мини-центр школы «Исток» расположен в отдельном двухэтажном здании. Режим пребывания - с 7.30 до 18.30. Возраст воспитанников – от 3 до 6-7 лет (включая группы предшкольной подготовки). В каждой группе не более 20-23 человек, что позволяет педагогу уделить внимание каждому ребенку. В доброжелательной, спокойной обстановке дети не испытывают стресса и дискомфорта и с удовольствием посещают мини-центр.

И в дошкольном мини-центре, и в школе пятидневная рабочая неделя, трехразовое питание.

По запросам родителей среди дошколят проводятся дополнительные групповые занятия по английскому и казахскому языкам.

Школа сотрудничает со многими общественными организациями: центр «Ментальная арифметика», «Экобиоцентр», клуб «Лидер» и другие.

Кроме того, функционируют логопедическая и психологическая службы. Логопед, специалист высшей квалификационной категории, осуществляет индивидуальное сопровождение каждого ребенка.

Психолог, кандидат психологических наук, организует индивидуальные занятия с воспитанниками, школьниками и родителями, разрабатывает программы индивидуального сопровождения детей на протяжении всего их пребывания в «Истоке».скачать dle 11.3
Оставить комментарий