Аким Усть-Каменогорска запретил своему заму пользоваться служебным транспортом

Недавно заместитель в выходной день отправился на базу отдыха на служебном автомобиле.



Глава областного центра Куат Тумабаев на два месяца оставил своего заместителя Расула Манапова без служебного автомобиля. Кроме того, последнему теперь предстоит отработать 20 часов на коммунальном предприятии «ОскеменТартип», передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, недавно на заседании Совета по этике департамента по делам госслужбы и противодействия коррупции по ВКО разбирали ситуацию с заместителем акима Усть-Каменогорска по экономическим вопросам Расулом Манаповым. Он в выходной день отправился на базу отдыха на служебном автомобиле.

Сегодня на официальной страничке акимата города в «Facebook» появилась публикация, в которой сообщается, что градоначальник наказал чиновника.

«Аким Усть-Каменогорска Куат Тумабаев запретил использование служебного автомобиля своему заместителю Расулу Манапову на два месяца. С сегодняшнего дня до первого января следующего года он будет передвигаться на общественном транспорте», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что Расул Манапов раскаялся в содеянном, возместил ущерб государству и сам вызвался провести 20 часов на общественных работах в коммунальном предприятии «ОскеменТартип».скачать dle 11.3
Оставить комментарий