Женщина погибла в ДТП, возвращаясь со свадьбы в ЮКО

В Южно-Казахстанской области случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончалась женщина и пострадали еще семь человек, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Иллюстративное фото: topre.ru

По данным полиции, 27 ноября 2017 года в дежурную часть Толебийского РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Алматы - Термез случилось дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и грузовой автомашины.

"По прибытии на место происшествия полицейскими установлено, что около полуночи водитель микроавтобуса марки Starex, 1984 года рождения, возвращаясь со свадьбы родственников, не справился с рулевым управлением и въехал в заднюю часть прицепа автомашины КамАЗ", - сообщили в ДВД.

В результате происшествия в областную клиническую больницу с травмами различной степени тяжести доставили водителя и семерых пассажиров микроавтобуса, в том числе двоих детей - 7 и 13 лет. Позже одна из пострадавших, 1981 года рождения, скончалась в больнице.

Данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.скачать dle 11.3
Оставить комментарий