Полиция Шымкента просит помочь опознать погибшего в ДТП пешехода

Мужчина скончался на месте, его личность не установлена.



Сотрудники полиции Шымкента просят помощи в опознании личности пешехода, погибшего в ДТП, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

1 декабря примерно в 22 ч. 45 мин. в Шымкенте на пересечении улиц Сайрамской и Бекет батыра водитель автомашины Toyota Camry, 1987 г.р., совершил наезд на пешехода. В результате ДТП неизвестный, мужчина в возрасте 50-55 лет, скончался при доставлении в больницу.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.

Стражи порядка просят жителей областного центра и очевидцев данного ДТП оказать содействие в опознании личности погибшего пешехода. Это мужчина европейской национальности, в возрасте 50-55 лет, рост 175 -180 см., среднего телосложения. В момент ДТП был одет в пальто черного цвета, свитер темно-синего цвета в клетку, трико синего цвета, сапоги черного цвета.

Если кто-либо владеет какой-нибудь информацией о погибшем пешеходе, просьба сообщить в дежурную часть Енбекшинского ОП УВД г. Шымкент или по телефону «102».скачать dle 11.3
Оставить комментарий