Видео с "заправкой воздухом" на АЗС в Шымкенте прокомментировали в компании

 В Казнете появилось видео, на котором клиент популярной казахстанской сети АЗС недоумевает, как в его автомобиль с баком в 70 литров могло поместиться 87 литров бензина, передает корреспондент Tengrinews.kz. На кадрах автор демонстрирует две колонки с показателями в 25 литров и 62 литра. После чего мужчина предъявляет претензии по этому факту сотруднице автозаправки.

Кадры из видео

В свою очередь, в пресс-службе ТОО "Газпром нефть - Казахстан" пояснили, что, по результатам предварительного расследования, факт мошенничества подтвержден не был. Инцидент произошел 1 сентября на АЗС 210.

"Произошел технический сбой работы топливораздаточной колонки на показателе 25 литров. Топливо по факту заправлено не было. После чего клиент продолжил заправку на другой колонке. Он произвел оплату только за 62 литра", - пояснили в компании.

По словам представителя компании, технические неполадки уже устранили.



"Оператор-кассир, которая повела себя некорректно по отношению к клиенту, на данный момент отстранена от работы. Для нас клиент в приоритете. Нужно вести себя подобающим образом, не повышать голос", - сообщили в организации.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий