Пострадавшую при взрыве беременную жительницу Уральска отправят в Астану

В результате взрыва пострадали шесть человек.



В Уральске сейчас решается вопрос о переводе беременной женщины, которая 18 ноября поступила в больницу с 85% ожогов тела, передает Zakon.kz со ссылкой на региональное издание «Мой город».

В настоящее время пострадавшая находится в реанимации. Всего при взрыве, который произошел 18 ноября в 9.58 в частном доме поселка Зачаганск, пострадали шесть человек.

«В результате хлопка произошло обрушение фронтона мансарды. С места взрыва была госпитализирована беременная женщина 1980 года рождения, а также 41-летняя женщина с 3-5% ожогами тела и 62- летний мужчина с отравлением природным газом», — рассказали в пресс-службе ДЧС ЗКО.

Между тем в управлении здравоохранения сообщили, что госпитализированы с места взрыва были шесть человек, трое из которых дети.

«Мужчина и женщина были отвезены в городскую многопрофильную больницу, но позже были отпущены домой. Также в детскую областную больницу были доставлены трое детей с подозрением на отравление газом, но после осмотра они тоже были отпущены домой», — пояснили в облздраве.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий