Пятиклассник провалился в канализационный колодец в ЗКО

Из дома мальчика увезли в центральную районную больницу с признаками переохлаждения.



В Казталовском районе Западно-Казахстанской области ученик 5-го класса провалился в колодец. Колодец был построен летом этого года, в рамках программы водоснабжения сёл области. Ребёнок с признаками переохлаждения доставлен в районную больницу, сообщает Zakon.kz со ссылкой на «Уральскую неделю».

В селе Караозен Казталовского района 10 декабря, около 11 часов дня, 11-летний мальчик, возвращаясь из школы, провалился в открытый колодец. Мальчик не заметил открытого люка из-за того, что колодец припорошило снегом. Спасли ребёнка двое мужчин — местный дворник Оралбек и случайный прохожий Есенгельды.

Промокший мальчик отправился домой пешком. Стоит отметить, что живёт пятиклассник в километре от места происшествия. Из дома мальчика увезли в центральную районную больницу с признаками переохлаждения. Состояние ребёнка выясняется.

Местные жители возмущены тем, что колодец, который установили по программе водоснабжения посёлков, не оборудован безопасными ограждениями, хотя находится он в оживлённом месте — между школой и дворцом культуры.скачать dle 11.3
Оставить комментарий