Неожиданный поворот в деле о тройном убийстве в ЗКО

Неожиданный поворот в деле об убийстве двух девушек 1994 года рождения и трехлетнего ребенка, которое произошло 5 сентября в поселке Зачаганск в Западно-Казахстанской области. Подозреваемый в жестоком преступлении - 23-летний Адилет Камалов - был задержан полицейскими вечером того же дня, а затем арестован.

Подозреваемый в зале суда. Фото Рауля Упорова/uralskweek.kz

Мужчина признал свою вину, и заявил, что убил троих человек из-за ревности. Он хотел сожительствовать с мамой убитого ребенка, но та отказалась. Сначала мужчина убил подругу хозяйки, затем ребенка и, дождавшись, когда вторая девушка зайдет в дом, зарезал ее. Он нанес около 20 ножевых ранений каждому, после чего поджег дом.

Однако отец убитого ребенка, в один день лишившийся жены и сына, считает, что, несмотря на признание вины, Камалов не виновен. "Может быть, этот парень раньше и был судим за кражу. Но по нему видно, что он не способен на более тяжкие преступления. Тем более у этого парня есть семья, есть дети. Неужели он, будучи сам отцом, способен был убить чужого ребенка? Хоть я раньше и не знал этого парня, я отказываюсь верить, что это он убил мою жену, сына и ее подругу", - заявил Мереке Серикжан "Уральской неделе".

Между тем дядя одной из убитых девушек до сих пор не может поверить в случившееся. По его словам, у него перед глазами стоит его племянница Баянсулу - живая, здоровая и активная.

"Кому она могла помешать? - говорит мужчина. - Простая девчонка из простой семьи. Переехали мы в Уральск из Чижей Таскалинского района. Баянсулу очень шустрая была, сама работала в хлебопекарне, сама снимала дом, отдельно от родителей, сама сына воспитывала. Очень самостоятельная была у меня племянница, с мужем они последний год не жили, поссорились".
скачать dle 11.3
Оставить комментарий