В облздраве ЗКО сообщили о состоянии раненого из ружья мальчика

Состояние здоровья мальчика остается стабильно тяжелым.



Стало известно о состоянии здоровья 14-летнего подростка, пострадавшего от огнестрельного ранения в доме экс-акима Бурлинского района, сообщает Zakon.kz со ссылкой на «Уральскую неделю».

По сообщению заместителя руководителя областного управления здравоохранения Гульнары Абдрахмановой, состояние здоровья мальчика остается стабильно тяжёлым.

«Мальчик сейчас получает консервативное лечение. Находится он в реанимационном отделении областной детской больницы. Ребенок в сознании, отвечает на вопросы», — говорит Гульнара Абдрахманова.

Напомним, что в прошедшее воскресенье, 21 января, в доме экс-акима Бурлинского района Каиргали Имашева выстрелили в подростка. По предварительной версии, мальчик пришёл в гости к другу, и в ходе встречи одноклассников хозяин — такой же мальчик-подросток — продемонстрировал им охотничье ружье отца. Кто и в какой момент совершил роковой выстрел, пока неизвестно. У ребёнка было диагностировано сквозное пулевое ранение в области шеи, повреждён шейный позвонок.скачать dle 11.3
Оставить комментарий