Житель Уральска упал в огромную яму, выкопанную для строительства дорожной развязки

Пострадавшего мужчину забрала карета скорой помощи.



В неогороженную яму мужчина провалился сегодня, 6 мая, примерно в 21 час в районе Ремзавода, сообщает Zakon.kz со ссылкой на портал "Мой ГОРОД".

Житель города провалился в раскопанную яму в районе Ремзавода, на углу улиц Сырыма Датова и Гагарина, которую выкопали для строительства новой дорожной развязки.

Как рассказал пострадавший, он направлялся домой.

- Я шел домой, проходил мимо этой огромной ямы и по неосторожности провалился, - рассказал мужчина.

По словам бригадира строительного объекта, это не первый случай, когда люди падают в яму.

- Мы уже не первый раз огораживаем лентой эту яму глубиной 4 метра, но все равно люди невнимательные, падают, - отметил бригадир.

Житель города Вячеслав Солодилов считает, что вместо сигнальных лент, такие раскопки необходимо огораживать забором.

- Начали тут копать, а вот загородили все как попало. По всей видимости, деньги были выделены на эти работы еще в прошлом году, объект переходящий, строительство продолжили этой весной. Опасно, не огорожено, ведь тут бегают дети, для которых эти ленты ничего не значат. Так не делается, безопасность должна быть на первом месте. Раз взялись, нужно доводить дело до ума. Где же технический надзор, где автор проекта, они все должны смотреть за этим, - говорит Вячеслав. - Это же город. И сейчас случилась беда, прибежали ленты натянули, но она тут не поможет, чтобы было все нормально, нужно огораживать высоким забором.

Стоит отметить, что пострадавшего мужчину забрала карета скорой помощи, а из ямы мужчину достали спасатели ДЧС ЗКО.скачать dle 11.3
Оставить комментарий