Зять расстрелял родителей жены на глазах у маленького сына в Уральске

Жительница Уральска Надия Давлетшина рассказала СМИ об убийстве своей матери, которое, по ее словам, совершил бывший муж Рустам Давлетшин, сообщает "Мой город". По ее словам, с супругом они официально не проживали уже несколько лет.

ФоÑо: mgorod.kz

При этом она сообщила, что расстались по-хорошему.

"Спустя год после свадьбы я стала жить в Уральске со своими родителями, Рустам остался жить в Аксае со своей матерью. У нас есть общий сын Ильдар, которому исполнилось семь лет. Я никогда не препятствовала их общению, он всегда забирал сына на каникулы. Но в последний раз после очередных каникул он похитил его, вернуть сына смогли спустя три недели. Он объяснил это тем, что в школе сына все равно ничему не научат",- рассказала Надия.

По ее словам, в день кровавого убийства она была дома с сыном и родителями.

"Вечером раздался звонок в дверь. Мама пошла открывать ее. Она не успела сказать ни слова, как прозвучал выстрел. Мы все кинулись к двери, мама лежала в лужи крови. А мой бывший муж направил ружье на отца и выстрелил во второй раз. Я с сыном спряталась в туалете. Было жутко страшно, никто не разговаривал, лишь спустя некоторое время я выглянула и увидела, что у моего отца от выстрела все внутренние органы вывернуло наружу. Несмотря на это, он смог закрыть замок. Я в панике начала вызывать скорую помощь и полицию. Моего сына трясло от страха, все произошло у него на глазах. Позже соседи рассказали, что после того как бывший супруг выстрелил, положил ружье, с кем-то созвонился и ушел", - говорит женщина.

По ее мнению, бывший супруг приходил за сыном - в сумке, которую он оставил у двери, были детские вещи и нож. Со слов Надии, ее бывшего мужа задержали сотрудники полиции спустя некоторое время.

"Теперь я хочу, чтобы его наказали по всей строгости, и чтобы он никогда не вышел на свободу", - говорит девушка.

Также сообщается, что Рустам Давлетшин нигде не работал и состоял на инвалидности.

Инцидент произошел около 20:00 10 мая 2018 года в микрорайоне Строитель. Мужчина выстрелил в тещу, она погибла на месте. Тесть с ранением передней брюшной стенки был доставлен в городскую многопрофильную больницу. Он перенес 6-часовую операцию и находится в тяжелом состоянии.скачать dle 11.3
Оставить комментарий